• Архангельск  

Магазин одежды и обуви Lamoda в Архангельске: акции в Ламода, скидки и распродажи

Акции, распродажи и скидки

Интернет-магазин "Lamoda" содержит каталоги с эксклюзивной одеждой для мужчин, женщин и детей. Товары можно приобрести по приемлемой цене. Вас ждет отличное качество, широкий ассортимент, постоянные обновления коллекций.

После оформления заказа вы можете выбрать удобный способ оплаты - онлайн-оплата банковской картой, через Киви. При заказе товаров на сумму, превышающую 5000 рублей, станет доступна бесплатная доставка.

В магазине вас ждут такие категории как спортивная одежда и аксессуары для всей семьи. Представлены товары из раздела "Премиум". Можно приобрести текстильные изделия для дома.

Каталог товаров коллекций магазинов Lamoda осень-зима 2017-2018

Комментарии пользователей
2
Алексей
Спортивный костюм
В данном интернет-магазине заказывал для себя спортивный костюм и кроссовки. С костюмом проблем не было, а вот кроссовки оказались на размер больше, но тут я сам виноват, недоглядел. Что мне больше всего понравилось, так это то, что я смог выкупить только костюм, а от кроссовок отказался. Очень удобный магазин в этом отношении. Платишь за то что тебе реально подходит.
Вероника
надежный магазин
Очень положительные эмоции испытала при покупкe в магазине Ламода. Я сделала первый заказ на сайте несколько месяцев назад, понравились обувь и сумочка. Менеджеры магазина очень быстро вышли на связь, сразу уточнили все детали. Доставка было совершена строго по оговоренным срокам и, главное, качество товаров былo очень хорошее. Мне магазин нравится из - за хорошей работы, да и ассортимент отличный.

 Отзывы о компании Lamoda

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Другие компании и сайты категории
75 просмотров страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно